さくら5 5 5さんの投稿一覧

ホントに青春です!うらやましい!なかなか、それぞれが気持ちを伝えない感じが、もどかしくキュンキュンします。爽やかな、青春ラブストーリーわくわくします。続き読みたい!

うーん、どうなんだろう。訳ありの女の子が、島の中で恋愛模様を広げていくのだけど…。ダークな感じがあまり好きではないかもです。
    と、言いつつ入り込んで読む自分がいます。

何気なく無料分を読んでいました。とてもハードなドラマです。序盤は普通に学園の青春かと思いきや、進むにつれて登場人物も多くなり、それぞれのキャラがしっかりしていて分かりやすかったです。素直でドジな主人公に時々いらっとするときがあります。

ただの恋愛ものかと思いきや、かなりドロドロしています。義理の母のいやがらせには、引くほど怖かったです。無料分しか読めてませんが、大好きな彼におもいが通じるといいな。

始まりはどうであれ、ラブラブな二人を見て幸せです。ストーリーは余計なことを考えず、はまるのが良いのかも?好き嫌いが別れる作品ですね。私はまあまあ良かったです。

青春です。ですがヒロインは余命宣告を受けています。死ぬまでにステキな恋愛を、普通の子のように…。そんな願いは叶うも、事情を知らない周りから…。切なくキュンキュンします。

無料分を読んだだけで、主人公の不遇さに胸が痛くなりました。時代が違えば、長女でありながら、後妻にいびられ何もかも取り上げられ、こんなことがあったかもしれません。どうか幸せになってほしい。無料分を増やして~(^^;

青春です。つかさちゃんはこれでもかと言うくらい、素直な良い子です。二人に邪魔が入る度に、すれ違う二人に胸が苦しく、キュンキュンしながら読んでます。

花ちゃんのゆずるくんを一人にしないという、昔の約束でひたすら支えようとする姿が、いじらしく、可愛いです。彼の過去に何が有ったのか、花ちゃんから逃げようとするゆずるくん。
    まだまだ深いストーリーが続きそうです。

ストーリー、展開が面白いです。推理小説みたく、ハラハラしながら読みました。まだ途中ですが、犯人は誰なのか。この先の二人がハッピーエンドといくのか気になります。