さくら5 5 5さんの投稿一覧

浅井さんと充希…浅井さん一筋の充希が可愛いです。両思いになってるのだけど、レオもいて中々、進展しない二人にもどかしさを感じながらキュンキュンしました。

まだまだ途中ですが、目が離せません。年の差の恋愛ものかと思っていましたが、推理も混じって~どうなるの?すずのことを大切に思っているのは分かるけど、恋愛感情なのか?明治メランコリアと合わせて早く読みたいです。

不器用な二人のやり取りが、可愛らしくもどかしく早くくっついて〰️と思ってしまう。目的のために、素直な気持ちを打ち明けられず。裏に何があるのかそちらのストーリーも気になるところ。

シェアハウスでの恋愛物語。大人 な松永 さん、かっこいいです。家族的な繋がりから、大好きな大切な相手になる。もうキュンキュンしまくりです。まだ途中ですが、早く次を読みたい!

夢のまた夢。こんなステキな出会いが有ったなら。こんなステキな彼氏が現れたなら。うらやましいの一言です。リサの初さに、だんだん飽きてくる感じはあります。(^^;
    でも入り込んでる間は、キュンキュンです。

無料で読み始めて、あっという間にはまって現在少しずつ購入して読んでます。
    最初はタイムスリップのお話かと思っていたら、純愛でした。キュンキュンするし、胸が痛くなりました。すずかが何度かガオシンの元を去り、後悔で涙するところは、読みながら涙しました。一話が短すぎるのが難点です。

本編が面白かったので、無料分を読みました。二人が出会った頃のお話です。入社時から美形で、周りからも大人気。この先、楽しみだけれど、やっぱり本編にはかなわないのかなぁって感じがしました。

あり得ないくらいのスターに囲まれ、みんながまつり大好きって、うらやましい。(^^)
    梓くんと両思いになれても、堂々とできないどころか、邪魔が次々と入ってもどかしい場面がいっぱい➰二人の関係が中々進まない感じです。

純愛ですね。二人のすれ違いが…すぐ次が読みたくなるような展開でした。年齢差ありで付きあうのもステキ。物語は色んな邪魔が入ったりで、キュンキュン、モヤモヤため息が。
    あー、最後まで早く読みたい!

純愛

もう、胸が締め付けられてキュンキュンです。
    割りと序盤で鼻水が止まらないくらい、泣けました。まだ最後までいけてませんが、楽しみで仕方ありません。絵もとてもお気に入りです。