周りの妄想天使がカワイイです。何気に楽しく無料ページ読みましたが、色々な面で少し物足りなく感じました。あと、推しのセリフ回しが、ん??て感じました。
読み切り分課金して読みました。ある意味スカッと最後はした部分もありますが、全体的にはモラハラ過ぎの男性が、有り得なくて気分良くなかったですし、もぅこの先は課金しません。
びっくりするほど、あまーーい!!ヤバいほど、久々にギュンと胸持ってかれましたー!無料ページだけでもサイコーですが、全てイッキ読みします!カワイイ!
コナリ先生のストーリーはとても入ってきやすくて、どの作品も好きです。冒頭のピンクビアの説明を読んでこんなビールがあったら即買いするのになーと思いながら、引き込まれました。今後の展開も楽しみです。
評価が高いので、読んでみましたが、よく分からないですし、私にはハマりませんでした。無料ページもわりとあるので少し残念です。
ご飯が美味しいそうと、思い呼んでいましたが、思いのほか料理出ないし、ストーリーが、遅い。少し残念です。無料ページ途中ですが、これ以上読む事はないです。
評価が高いので読んでみましたが、私には刺さらないストーリーでした。最初は面白いかなーと思いたしたが、読み進めるとあまりヒロインに共感が持てず、また話の進みも遅いのでストーリー性があまり見えませんでした。
絵もキレイだし、何だかキュンとしてしまうストーリーです。続きが読みたいですが、地味にポイント高めなので余裕ある時に課金して続きを読みたいと思います。
私的には、ん〜〜まぁ、HAPPY END的な。。。❔❔みたいな、感じでした、ただストーリー性は楽しくてラスト前までは凄く、引き込まれ一気に課金しました。ので、ラストがなーーーと思うキモチがあります。
ガッツリ無料ページ読んでからの最終話まで大人買いしましたが、何だかなーとも思います。まぁ、皆HAPPYになったから良いのでしょうが、何だかなーと思います。
推しが上司になりまして