メッッッサ可愛くておもしろいです!あっという間にイッキ読みしてしまい、今配信されているものも全部購入。ホッコリします。
CMで見て何となく読んでみましたが、すごく面白いしウルッと泣ける事が何度もありました。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいです。かなりオススメです。
話の展開がイマイチ進まないまま、無料ペースが終わってしまいましたが、好きなストーリーです。カロリさんの優しさや青井君の勢いある若さいいなーと思います。
これから面白くなりそうという所で無料ペースが終わってしまいました。心がホッコリする話が多いですし、お気に入りになりましたが、購入ポイントが高いので続きを買うかは検討します。
不思議なストーリーですが、凄く魅かれてあっと無料ページまで読み終わりました。無料ページの最後が切ない。続きが気になるのでモチロン全話購入します。
いやー、ビックリするほど面白いです!転生系漫画では私の中で1番です。本日読み始めましたが既に虜です。今後の展開が楽しみで堪りません。
絵がキレイなのに、セリフ回しが古臭い感じがして笑ってしまいます。ページ数が少ないのであまり話が入ってこないのが少し残念です。
河原和音先生のストーリーは好きですが、こちらは正直あまりハマりませんでした。今時、女性で168cmは普通ですし、このイジリ具合は有り得ないです。ただ一つ思うのはどうかこの2人が両想いでありますように!
無料ページだけ読みましたが、それぞれの気持ちや描写が伝わってきました。小中での友達とのイザコザ思い出しました、あの頃は辛くても大人になって思い返すと下らない、と思ってしまいます。今後の展開が気になるので購入予定です。
最初面白いかと思いましたが、人を嵌めて自分が得することしかしないカオルさんに辟易、嫌気でいっぱいです。課金ポイントも高すぎですし、わざわざ購入はしないです。
正反対な君と僕