子供を失う悲しみは測り知れないです。心がけ壊れてしまうという事も分かります。なので、ついついヨンデしまいますが、なぜかポイントを使ってまで購入という思いにはなれません。
ういな、怖い女の子です。カコちゃんがいい子すぎるのも有り得ないし、タイセイもアホ過ぎます。案外、アヤト先輩がまともと私は思ってしまいました。
無料ページ読んでいましたが、他にも見た事のあるストーリーですし、読み進めれば進めるほど読むのがシンドイです。ストーリーの動きも遅いです。この回で読むのは一旦終了します。。
無料ページ飲み始めて楽しく見ていました。グッとくる所もありましたし。ふっと実写版かマンガになったかもと思い調べたら、クライマックスのネタバレを読んでしまい。。気持ちが悪いと思いました。とても残念です。ホントは星0ですが、無料分は楽しかったので2つにしました。
評価蛾たかくて、読み始めましたが、あまりよぬ分かりませわでした、すみません、このまま読み続ける事が出来ません。
よく分からないストーリーでした。絵がキツメなのでカラーだと目が少し痛いです、まだ無料ページは残っていますが、お腹いっぱいです。
れいたくんは可愛いです。でもあんなに頑なな真琴ちゃんにあまり共感が持てず、残念です。もっと単純な感じだったら、続きも読みたかったです。
評価が、高かったので読みましたが、んー??てかんじです。主人公がよわすぎる。なぜ、大切に育ててくれてるお母さんにあんな態度が取れるのか、理解に苦しみます。あまり、心を掴まれませんでした。
いたい。板井さん、ホントに痛いです。今のところ、共感が持てるトコはありません。無料ページが多いので読み始めましたが、お腹いっぱいです。
評価が高かったので無料ページを読みましたが、切なくなりました。母親ももちろん一人の人間です。でも、心の中でこんな風に思っているんだと思うと切なかったです。続きは読みたいと思えませんでした。
わたし、今日から「おひとりさま」