無料ページをあっという間に読み終えました。設定が有り得ないと思いつつもついつい読んでしまいます。ストーリーも何だか可愛くてハマりました。続きもモチロン購入します。
きゅんです。止まりません!無料ページ読み終わりましたが、止まらず一気に購入します。続きが楽しみです。
面白いですが、謎な部分がイマイチ分からず。。無料ページが終わり、このまま購入しても謎がイマイチ分からないなら長引くならと思うと購入は悩みます。。
あっという間に無料ページを読み終わり、気づけばお試しになっていました。。でも、お試し読んでも続きが気になるストーリーです!続きが気になるのでモチロン購入します❗
評価が高くて読み始めたら、面白くてあっという間に無料ページが読み終わりました。絵もキレイです。続きは一気買いします。
本編も読んでます。試し読みだけではページ数が少な過ぎてよく分かりませんが、いずれにしても気になるので購入します。
高評価なので読んで見ました。絵がキレイでストーリーもグッときます。ホワイトレディーを読みましたが、3話目はウルッとくるものがありました。続きも、もちろん購入します。
無料ページ、一気に読んでしまいました❗可愛い‼️主人公も可愛い‼️白井くん素敵❗続きは一気買いします❗
評価蛾たかくて、読み始めましたが、あまりよぬ分かりませわでした、すみません、このまま読み続ける事が出来ません。
いつもオドオドの主人公が周りとの関わりで少しずつ成長していく姿に思わず応援してしまいます。あっという間に無料ページが終わってしまいました。続きはもちろん購入します。
デキる猫は今日も憂鬱