心に響く言葉が多くあっという間に無料ページが終わってしまいました。これから全話を大人買いします。ドラマも見てみようと思います。
ほんわか、ほっこり、たまにキュン、シュンがあってステキなストーリーです。無料ページを読みましたが、続きも勿論、購入数します。
花より男子、本当に大好きです。いつ読んでも褪せる事のない胸キュンさ‼️道明寺のブレないつくしへの愛、何十年経っても何度読んでも尊い‼️
ドラマになっていたのは知っていましたが、初めて読みました。面白いです。早く続きが読みたいです。絵もキレイです。
何気に読みましたが、真一の優しさとお母さんのマイペースさ、妹のサッパリ感、そしてお父さんの強がり感、全て相まってメッサ良かったです。思いの他楽しくて、早く新刊を読みたいです。
とにかくアキラがイケメンです。性格も顔も!あんなに、素敵な男性に想われるリッカちゃん、幸せです。今後の展開を楽しみにしています。
すごく、かわいいマンガでストーリーだと思いました。ご飯物のストーリーて最高です。その上、ホッコリします。続きはモチロン、購入します。
よく分からないストーリーでした。絵がキツメなのでカラーだと目が少し痛いです、まだ無料ページは残っていますが、お腹いっぱいです。
れいたくんは可愛いです。でもあんなに頑なな真琴ちゃんにあまり共感が持てず、残念です。もっと単純な感じだったら、続きも読みたかったです。
藤沢先生、大好きです。キャラ設定も絵のタッチも好きです。みんな、可愛いすぎます。無料ページ全て見ましたが、続きが気になるのでもちろん、購入しまーす。
初めて恋をした日に読む話