梅ちゃん、バージョン読んでいましたが、限界です。わたしはにはこんなに複雑に考え過ぎている事がよく分かりません。ので、まだ無料分ありますが、ごめんなさい。
絵がキレイだし、ペースも早くて読みやすいです。しかも、料理がストーリーに絡んでいる漫画はとても大好きなので、続きがとても楽しみです。
かわいい!円城寺のツンデレが堪らんくカワイイし、藤井の突き抜けた変人具合が最高です。いつの間に無料ページが終わって残念ですが、続きはポイントで購入しまっす。
絵もキレイで、主人公も可愛いくて良いコです。清野さんもすてきで!でも、課金がわ高めなので続きが気になりますが購入しようか迷い中です。。
ココハルさんの絵とストーリーが好きで読んで見ました。無料ページだけだと、まだ全体のストーリーは柄目ませんが、面白くなりそうな予感です。続きが気になるので最新話まで購入してみます。
何か正直良くわかりませんてした。大正時代位の、設定でしょうか?ヨイ年して何しているのか。という感想です。
途中まで楽しく詠んでいたのに、横槍とか面倒くさい。。リリちゃん良い子過ぎるし、読むのが辛くなってきました、この世の中こんなに浮世離れした子は早々おらんと思います。
映画化されたので作品は知っていましたが、今日初めて読みました。すごくすごーく面白いくて、クスっと笑って涙が出ました!胸キュン要素もあり最高デス。早く続きを読んで最終話まで読破します!
絵がとてもキレイですし、無料ページ4話でしたけど、惹き込まれました!続きがとにかく気になるので気付けば最新話まで購入していました。ストーリー設定も面白いです。
カンジさん、カッコよくて素敵です!千春さんを大切にしているところが堪らないです!無料ページ読み終わり、続きが気になりますので最新話まで一気見します。
君に届け 番外編~運命の人~