ちょっとよくわかんない
面白い発想のマンガだなー(゜ロ゜;国が捕まるって、生き物扱いがなんか今まで読んだことないジャンルでおもしろいかも
絵が少し荒いけど、今後どうなるのか気になるマンガですねー幼なじみどうしが恋に落ちるって話結構あるから。どんな展開になるのか期待したい
大好きなマンガ!いのすけの大ファン!!おぞましい現実を受け止め不器用ながらに成長する皆が大好きです!
タイトルが気になって読んでみたら、まさか棺ってそっちっったのか(笑)(笑)二人これからどうなるのか?!
読み始めだけど、気になるストーリー展開(゜ロ゜;過去の恋愛はきちんと終止符つけないとダラダラと残ってしまうし、美化されちゃうなー(>_<)
昔の彼氏が現れる展開好きだな(*^O^*)本当の自分見せられる相手ってなかなか居ないし、そんな相手に出会ったら逃したくないねー
40代ってもっと若いと思うけど(笑)二人がどう発展していくのか予想つかずきになるなー(*^^*)今後が楽しみ
結婚したら当たり前に子供が出来ると思ってる人達に苛立ちを感じる。なんでも当たり前じゃないのにー。
純ちゃんがんばってー❗
整くんの独特な個性が本当に好き!意表を突く感じと言葉が本当に心に染みる。田村由美先生のワールドが本当に好き!続きが気になって仕方がない作品です!
ずっと読みたくてやっとめちゃコミ登録したよー。久々胸キュンなマンガに出会えた✨青島くんがかっこいーしカワイーし!まだ全部読んでないから楽しみ(*^^*)
のろい屋シークレット