気になるー
面白い(*^^*)この先どうなるのか気になる(*^o^)/\(^-^*)独特な内容~これからどう展開するのか!?
大好きな作家さん!本当に好きな作品(*^o^)/\(^-^*)爽快で痛快で!恋愛もあるし(笑)何度見ても面白い!
本当の姿、本音はわからないなー(*^.^*)これから二人がどうなっていくのかまだまだわからない( ̄▽ ̄;)
エスバー(*^O^*)本当におもしろい!!皆が色んな悩みを持ちながら悩みながらでも進んでいく姿がよかった!
女子の方がこんな感じになるのがなかなか面白い(*^O^*)店長もかっこいー!二人どうなるのか気になるな(*^.^*)
ちょっと非現実的な所があるかな~学祭でまるで恋人みたいなのはちょっと違和感かな~でも話しおもしろかった~
色んな事情を抱えてる人との出会いがマンガの世界だけど、現実に本当にあるんだと実感する物語。少し複雑な気持ちになる~
初めから興味をひくマンガです(*^.^*)主人公の猫猫の性格も本当に物語を引き立ててくれて!続きがかなり気になる
面白いし、気になるけど、最近こんな内容が多い?!すごく先が気になるけど(*^.^*)痛快に復讐して欲しい(笑)
最近はこんな内容の漫画多いのかな~軽い復讐系だけど、見てて爽快だし、今後が気になる(*^o^)/\(^-^*)
ホタルの嫁入り