ちょっと
現実離れかなーお堅い仕事して身なりもカチカチでいくらずっと好きでも見た目的になんだか不釣り合い。もうちょっと可愛い感じでお願いします!
どんな展開になるのかわからないけど、2人の雰囲気、空気感がほのぼのしててなんだかいいなぁって思います!
絵がいまいち。もう少しイケメン!とかわいい!って思えるといいけど、んーって感じ。内容は作り物っぽくないところがいいかな。笑
とりあえず無料分読んで、気になる。何?最後の感じ?バンパイアなの?笑
でもそんなわけないかなー気になるな。
鬼上司って絶対いい人ですよね。でもそのギャップがいいし、幸せになってほしいです。浮気男なんて忘れちゃえ!
年頃の娘がいて、相手にムスコがいて、あっさり再婚して一緒に暮らす、なんて絶対ないと思う。
設定に無理があるなーって思います。
悪目立ちする女の子を構う男子、でも中身を知ってどんどん惹かれていく?っていうぱたーんかな?男の子も遊び人ぽいけど、どうなるんだろう。
無料分だけ読んで、歴史が変わる?のかな、というのは分かってきました。でもその後を読むかどうするかは悩み中です。
こういう類の話はなかなか分かりにくくて、入りにくいけど、今回は読めました。クロエが可愛くて素敵な女の子なので幸せになってほしいです。
あと少し無料分があったら課金して買うか判断したいところ。主人公が恋をするところが見てみたい気がします。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~