うーん。
3ヶ月だけの偽夫婦って女の子側になんのメリットがあるんだろう?と思いました。お互いに密かに両思いではあるのかな?と感じましたが、あまりに設定が浅いような、、、
広告でみて気になって読みました。幼い頃に母親を亡くして今も犯人が見つかってないなんて、どういう気持ちでこれから生きていけばいいのか、、このまま完走したいと思います。
40歳まで祖母に甘えて育って、常識も知らず、いきなり東京に出てきて、世間とのギャップに号泣。読んでて痛々しい。けどこれからどうなっていくのか、今後に期待。
ターナには幸せになってほしいな〜。ウィルが最低すぎて本当に可哀想。このままゼト様にみそめられてご令嬢に、、、
成仏できない霊を成仏させるための学校。
はじめのいじめで亡くなった子の話はほんとにむごすぎて、いじめてた奴らは人間じゃないと思いました。一生苦しんでほしい。
ん〜〜そうまはすごい一途!!みたいに描いてあるけども、来るもの拒まずは本当に最低。というか、病気持ってそうで絶対にやだ。でも葵ちゃんとの掛け合いは面白くて好きなので読み進めてしまった。どうにか挽回してほしいけども。
ぽっちゃり女子がヒロインということで、読み始めましたが設定が色々と理解不能。良い子ではあるんだけど、なんだろう。いまいちピンとこない。
忍者の話すきですね!その辺に歩いててほしいです。秘密裏に事件解決してたりするのとかワクワクしますね!透明になれるパーカー最高!
借金すると怖い。こういう話ってフィクションでよくあるけど、実際どうなんだろう。ここまで酷いことってあるのかな。未知の世界すぎて、知りたい欲と怖いの狭間で揺れてました。とりあえず、もうちょっと読んでみます。
原作?を読んでなくて、急にここから読むと全くわけわからなくて。ゾンビウイルスの話?とにかく元の話を読みに行きます!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~