ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ0852さんの投稿一覧

葵みどりさん大好きです!ドラマみてて、もう石原さとみさんのイメージぴったりなんですけど、患者さんのためにまっすぐ突っ走っていくところ最高です。薬剤師さんって、本当薬渡すだけだと思ってたけど、違うんですね。これから薬局いくときの心持ちがなんだか変わる気がしました。

ひたすら青春!アオハル!
    中学の頃お互い両思いのまま別れた洸と双葉。
    4年後高校で再会するのですが、お互いに色々あって変わってしまってて、それでも2人の想いは変わることなくどんどん惹かれあっていく。
    そんな2人のまわりの友だちもあったかいし、本当に素敵なお話。

とってもピュアなお話。
    人間世界に獣人が一緒になって生活する世界。
    まだまだ獣人は珍しくて、怖がられたり差別されるんだけど、ちゃんと中身をみてくれる友だちもいて、本当に応援したくなる!がんばれ飛高くん。そしてまりちゃんと結ばれますように。

大好きです!

子どもたちと共に親までどハマり中です!
    全てのキャラクターに特別な個性が光ってて、みんなヒーローになるため熱い想いを胸に成長する姿は本当に感動させられます。オールマイトのちょいちょいギャグ挟んでくる登場シーンも大好きです。

ボッジ王子がんばれ!
    最初何気なく読め始めたのですが、気づいたら応援せずにはいられませんでした。ヒーリング王妃の母の愛がすごく大きくて、同じ母として見習うべきところがたくさんありました。これからが楽しみです。

いや〜〜面白い!!
    はるかちゃんの天真爛漫なところとっても可愛いです!美に奥手で自分に自信がないはるかちゃんが光と出会ったことで綺麗になってくシンデレラストーリー!でも光の恋愛対象が女だったら、妙な三角関係になっちゃうな〜笑

勇者の話だけど冒険の終わりから始まる
    不思議なストーリー。
    そしてエルフ以外はみんな歳をとって
    どんどんいなくなってしまうんだけど、、、
    たくさんの気づきがあったり、
    癒されたり、素敵なお話だなと思いました。

かわいい

ニンゲンちゃん可愛すぎる。今流行りの転生ものだけど、異形頭とは、、、⁈笑 入り込むのに少々時間かかったけど、まあこんな世界も有りかな。と思い出した。とにかくニンゲンちゃん可愛いです。

こういう人間心理学的な要素が含まれてるのすごく勉強になります!とても分かりやすい。それにねねちゃんとりくくんが可愛い〜〜。ねねちゃんはなんでずっとうさ耳?と思ったけど可愛いからなんでも良し!

はじめからド直球に想いを伝え続ける越野ちゃんが本当に可愛いし尊敬するし素晴らしい。クールだった先輩も今や過保護になって。本当に可愛くて幸せなカップルでだいすきです。こういう2人憧れます。