えむねむさんの投稿一覧

大人の男性ですが、一途で可愛いです。ヒロインも好感が持てます。自分の趣味が受け入れられるか不安な気持ちはわかります。でもいつかわかっちゃうだろうから、早くカミングアウトしてしまった方が楽よ〜と思いながら読んでいました。ありのままでいられる相手がいいですね。早く想いが通じ合うといいな。先が気になります。

切なさときゅんが詰まってる

冷凍人間って昔何かで読んだ気がします。こんなにちゃんと生きていられるのか?それはさておき、あこがれのお兄ちゃんが、同級生になって恋愛対象になってしまうという夢のようなシチュエーションがたまりませんね。まだ序盤ですが、ちょっと切ない片想いと、手つなぎとかハグとか告白とか、きゅんポイントが満載。楽しんで読んでます。

最初はあんまりピンとこない設定でしたが、こうたくんが人懐っこく、よくあるアイドルとの隔たりを感じなかったので、普通の恋のお話的に読んでます。ヒロインが元カレに遭遇したとき、助けに入ったのがアイドルなのに、大騒ぎにならずすんなり流れていたのが、不思議でしたが。お話は面白いです。

大好きな漫画

もう3回目です。
    何度読んでもキュンキュンします。
    だんだん恭也くんの想いが強くなっていく感じが好き。黒王子的な要素は薄れていき、ちょっと俺様な優しいイケメンへと変化していて良いです。
    2人がどんどんラブラブになって、読んでるこちらまでハッピーになります。

男装女子のお話はたくさんありますが、海外の時代ものだから、楽しく読めます。いくら双子でも、流石にバレますわ、と突っ込みたくもなりますが、現代日本ではないところで、まあ、そんなこともあるかなと、ストーリーを味わってます。これからに期待してます。

体が大きめで優しくてピュアな女子となんとも爽やかで優しい系男子の青春ラブストーリーといった感じ。好きなの?どうなの?とジレジレしますが、2人とも可愛くて好感がもてます。みんないい人ばかりで、嫌な感じは全くしません。今後のさらなる展開に期待します!

面白い!

あーすっかりハマりました!個人的には年下はあり得ないので兄派ですが、弟くんもなー、このストーリー内ではかなり惹かれる。どっちか選ばんとあかんのかー。どっち選んでもなんかキッツイなー。最終的にみんな幸せにしてあげて欲しいのよ。

何度も読み返して、海外ドラマも日本のドラマも見た。ストーリーも登場人物もみんな魅力的で好き。途中で終わったのは残念だったけど、最終回になってほしくないお話だった。読んだ人がそれぞれ想像してまだお話は続いてる。そんな気がしている。

なんでそんなに逃げるの

めちゃくちゃイケメンな王子様なのに、逃げすぎでは?と思ってしまいました。笑。まあ、そういうお話ですもんね。周りから見たら、ただ、ただ、微笑ましい。もう陥落寸前ですよね。楽しくて可愛いので、気分よく読めます。

めちゃくちゃ面白い。

名前からしていい味出してる整くん。このお話から、違和感を無視せず疑問視すること、視点を変えてみることの大切さをしみじみ感じました。どのストーリーにも天然石が出てくるところも興味深い。