えむねむさんの投稿一覧

面白すぎる

タイトルからして、もっとシビアなお話かと思ったら、ちょー楽しい男子校生が主人公のお話だった。登場人物みんないい!誤解からいろいろややこしくなってるけど、イライラより面白さの方が優ってる。

好きすぎて

もう何回読んだことか。俺様系が大好物で、これを初めて読んだ時は、キューンて胸の音が聞こえた気がした。切なくて面白くて、早く続きが読みたくてソワソワしてた。今読み返しても、キュンとなる。

ついつい

この作者さんのお話は、なぜかいつも引き込まれてしまいます。男性はいつも一癖あるけど憎めなくて、ヒロインは不器用で真面目で振り回されちゃう。今回もそんな感じ。最後まで読みたいと思います。

小さい頃から、お世話してる娘が大人になって魅力的になったら、やっぱりドキドキするものなのかな?歳の差あってもラブが芽生えちゃうのかな?いろんな疑問はあるけど、普通に面白いから、まあいいか!

めちゃ好き!

さまるんはめっちゃ可愛くて、クラスにいたら楽しそう。弘光先生は実は人間味もあるいい男だし、好き!コメディだけど刺さるセリフもいっぱいあって、何回読んでも胸に響く素敵なお話。

面白い!

表紙の瀬田さんがあまりタイプではないので、どうかしらと思ったのですが、ストリーに引き込まれて無料分が終わっても読み続けています。最初の印象とは違い(笑)瀬田さん、いいです。

ほのぼの系

兄弟が擦れていないのでよい。ヒロインも素直で可愛いから好感が持てる。ひきこもりの柊くんも、心を開いてくれそうだし、今後が楽しみ。ラブ要素が入ったら、どうなっていくかな?

いいお話

夫婦がある日突然入れ替わって、仕事や育児に奮闘するお話。すれ違いがちだった2人が、入れ替わったことで、お互いの本心に触れて分かり合っていく。素敵なお話。娘ちゃんも可愛い。

消防士と女子高生の恋。命懸けの素晴らしい職業だし、筋肉モリモリで頼もしくてかっこいいですよね。それでもってイケメンで正義感が強くてシャイとか惚れてまうやろー。楽しく読んでます!

高校時代付き合っていた2人。これ系の話好きです。白藤さんのこと凄くすきみたいだったのに、黒瀬がなんであんな一言を言ったのがめちゃ気になります。引き続き読みたいと思います。