えむねむさんの投稿一覧

ひなちゃんのお母さん、年頃の男女2人を置いてお父さんのところに行ってしまうあたり、親としてどうなの?とか思いましたが、まあ面白いからいいか。お話は楽しく読めます。

センセイ君主の弘光先生の弟さんが出てきてた。兄弟で全然違うけど、こちらもいいキャラだと思う。個人的にリタはあまり好きではないかな?途中、なんだかなーがいっぱいあったけど、まあ、幸せになったから良いか。

男子が女装して、ほんとにわからないものなのか?という疑問はあるけど、フィクションとして読んだら面白い。

まだ序盤ですが、なんだか、訳ありな登場人物多し。先が読めない感じ、だれと恋に落ちるのかなー。きっと、ひろくんじゃないよなー。いい子なんですがね。

春田くんは謎が多くて不思議男子だけど、最初から優しさを感じるので好感がもてます。恋愛偏差値低そうだけど、好きになったら一途な感じだね。可愛いお話。

賛否両論分かれるかな?って感じですね。仁奈子ちゃんに対しては天然すぎて、ん?てとこも多々あります。蓮くんはめちゃイケメン。この作者さん特有のイライラジレジレ満載な作品だと思います。

この作者さんの作品が気になって無料分を読んでみました。男子は今回もやはりイケメン。ヒロインは、まだちょっと掴み所がない感じ。前作、前々作とはまた違ったお話で今後に期待。

まだ数話だけですが、面白いです。せときゅんと瀬戸くんは何かつながりがあるのかな?そんなに似てるイケメンに求愛されたら、そりゃテンパるわな。これから、もっとラブラブ展開になるのかな?ライバルも登場しそうな気配だし、たのしみです。

戦後数年の京都、30代半ばの女性と、まさかの男子大学生が家を背負って結婚してしまうというお話。この時代、女性がかなり年上の結婚はなかなかなかったのでは?と思い、興味があったので読み始めました。美味しそうな料理と人間模様を楽しみながら読めると思います。