きっと面白くなるはず・・・
無料分まで読みました!
無料分までだと主人公がダメダメでイライラしてしまうけど、きっとこの先も読めたら違うんだろうな〜と。
栄吉くんが良い味出してて、自分なら栄吉くん派です(^^)大事な事を分かってる感じで、一樹とうまくいってくれたらなぁと個人的には思ってます❤
ポイント付与されたら読みたいです(^^)
無料分まで読みました!
ポイント付与されたら読みたいです(^^)
めっちゃ課金しました(笑)
コータロー君が本当に良い子でまだ途中ですが
みのりが羨ましい❤❤
でも、みのりもとても良い子でお似合いだな〜と。
とにかく読んでて課金が止まりません(;_;)
38歳、現実はここまで急にモテるかな〜?と思うけど、楽しく読ませてもらってます(^^)
佐藤さん良い人だからハッピーエンドで終わりますように✨️
最初は面白いかなと思ってましたが、和真側の話が始まって振り返りなのに長い…
主人公の味方になってくれて好意を持つ男性が現れたり、漫画だなとちょっと途中から冷めました…
恋愛カタログ面白かったので笹錦さんの番外編嬉しいです(^^)
こういうちょっと変わったキャラの人が幸せになるの嬉しいです!!
試し読みだけではきっと良さが分からないんだろうなとは思いますが、絵の感じとか年齢と言ってる感じの幼稚さが違和感ありすぎて続きを読むのは無料まで、、という感じです。
もう少し無料分が多くなったらきっと面白さが分かるんだろうなと思いました。
かろりさんの今後が気になります(^^)
主人公?の男の子はバリバリ関西風ですが
関西人としては、違和感あるのでちょっともやっとします。
女の幸せを取るのか、それとも食欲を取るのか最終どっちに行くのか気になります!
小学生の頃読んでました!
上原くんかっこいい〜なおちゃん可愛い❤
今見ても絵が可愛くて全然古さを感じません(^^)
戸籍がないなら、高校どころか
義務教育に通えるのかな??
身近に戸籍がない子がいないから
分からない。
でも、現実には戸籍があっても高校に通えない子もいるから、設定としては戸籍に拘らなくても良かったのではないかと、、、
だいたいの漫画って付き合うまでが面白いのに
最初に付き合って、そこからが面白いのは凄い!!
高田くん良いなぁ❤❤
2人がちゃんと付き合ってて、お互い大事にしてて最高です(^^)
読んでて幸せ✨
ボンクラボンボンハウス