先に謝ります、ごめんなさい。
無料①話しか読んでません。
とゆうか、①話も最後まで読めずにギブしました。
しょっぱなのヒロインの後ろ姿がデキる女風で美しくわくわくしたのですが、顔面アップになった途端に違和感しかなく、、。
その後も他のキャラもアップになると、もう、、、見てられません。
いくらストーリーが良くてもやはり絵も大事ですよ。
もう、読みません。
本当にごめんなさい。
先に謝ります、ごめんなさい。
無料①話しか読んでません。
とゆうか、①話も最後まで読めずにギブしました。
いくらストーリーが良くてもやはり絵も大事ですよ。
もう、読みません。
本当にごめんなさい。
しつこいくらい広告が出てきたので笑。試しに読んでみましたが、、。
めっちゃ面白いです。
タイトルが、ん??って感じでしたが、読み進めるとわかります。
この時代の結婚とは、こうゆう事なんですね。
よくある転生系で、人生やり直すぞって内容なんだけど、何故やり直したいのかが明確でわかりやすいし、今のところドロドロもないのでスラスラ読めてます。
絵も綺麗、フルカラーで読みやすい、60ptとお高めですがボリュームがあり読みごたえもあります。
過去に弁護士さんにお世話になった事があります。
誹謗中傷や名誉毀損ではなかったですが、自分は被害者なのに正当性を訴えれば訴えるほど、次から次へとあげあしを取られるような、どんどん沼にハマっていくような、終わりが見えない苦しさがありました。
金銭面、メンタル等を考えて和解とゆう結論に至りましたが納得出来ずにモヤモヤした気持ちだけが残っています。
え、待って。
転生系での中では群を抜いて断トツに絵が綺麗じゃない??
内容は、消化不良ですけども笑。
付箋ばらまくなら、最後はきっちり回収しましょうよぉ!!涙
最高傑作です。
昔、まだ幼かった私は登場人物の多さも見慣れないカタカナの名前も、とにかく情報量が多すぎてさらさらさらっと読んでしまってました。
でも、感動したのはハッキリ覚えています。
大人になった今、もう一度読み返すと本当に良く練られたストーリーだなと改めて感動します。
めっちゃ良かった!!
関西弁男子、すてき~!!!
コワモテなのに優しいギャップよ!
最後まで読みます!!
絵が綺麗で読みやすかったです。
極道もの、だいすきです笑。
主人公が素直でとっても可愛らしいです。
続きが気になります。
家にも是非とも来て欲しい!!
まるでお母さんのようなナギサさん!
でしゃばらず控えめで、だけど締めるところはきっちりしっかり!
優しくあたたかーく見守ってくれるようなナギサさん、来て欲しいなぁ笑。
ドラマから入りました。
男子がみんな魅力的~!!
自分なら誰を選ぶかな~ときゅんきゅんしながら読みました笑。
12歳差ドキドキが止まりませんな!
大好きな作品です。
ツトムのカブ流行りましたね~笑。
はい、わたしのまわり、男子も女子もカブ乗ってましたよ笑。服飾の専門学校へ通う友人もちらほらいたり。
影響力が凄い、本当に偉大な先生、作品です。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~