矢沢あい先生、わたしの青春ど真ん中でした。
影響を受けすぎて、ギターを始めたしヴィヴィアンを着たし、髪もナナの切り抜きを持って美容院へ行きました。それくらい大好きな作品です。
先生の体調が気になるところですが、この先何があっても何年でも待ち続けます。
矢沢あい先生、わたしの青春ど真ん中でした。
絵は綺麗なんだけど、内容が薄っぺらい。
展開も急だし、もう少し深くまで掘り下げないと全然入ってこない感じ。
無料分までしか読んでないけど、課金はないですね。
番外編!!
キュンキュンにやにやが止まらない笑。
だけどこのボリュームでこのptはちとお高いかなと。
もっとイチャラブを見たいんだよぉ!!笑
流行ってるからとりあえず的な感じで呼んだら沼です笑。
アニメも好調みたいですね~。
アーニャが可愛い過ぎません?
課金するより、単行本買います、わたし笑
犬が苦手なので今までこうゆう系統の話は読まなかったんですが、アキラくんがよい子過ぎて笑。楽しませて貰ってます。
お互いに、犬と飼い主としての葛藤もありつつ、ゆっくり育んでくれたらいいなぁ。
え。めっちゃ可愛くてびっくりした笑。
鬼と生け贄に差し出された嫁的な流れだと思ってたら両想いて!!( *´艸)
お互いずっと好きだったて!!
可愛いしかない!!
このままずっとイチャイチャしてて欲しい。
ライバルとかいらんから!
前から気になってたんですがファンタジーがどうも苦手だったので踏み出せずにいました笑。
こんなに無料分が多くていいの!?と思い読み始めたら、どっぷり沼です。
コミックも買い揃えてしまいました笑。
これ、いつかアニメ化しそうな予感!!
ってゆうか、して欲しい!!
各々のキャラの過去や想いも感動的でとても魅力的だし、絵も綺麗で読みやすいです。
個人的な推しは、ラント!笑
是非最後まで読んで欲しいです。
昔、無料分だけ読んでグロくて男くさい話なんだと思っていたのですが、アニメを見る機会があり見始めたらどっぷり沼です笑。
わたしの推しは、尾形です!!
裏切りに裏切りにを重ねる彼だけど、好きです!!
まだ途中ですがすでに沼にはまっています。
台詞まわし、センス抜群ですね笑。
本気か冗談かわからないから余計どきどきモヤモヤしてしまうJKがめちゃ可愛いです。
先生は、、。言うことなし。
イケメン優しい最高。
個人的には先生の七分袖からの腕時計が色気ダダ漏れでたまらないです笑。
アニメから来ました!
BL大好きなわたしですがこれは爽やかでキュン要素たっぷりな可愛い作品ですね!
絵も可愛いし、他にも書かれてる方いましたけど手が綺麗です!!手の綺麗な男性素敵すぎませんか笑。
みゃーちゃん、可愛い!!
NANA―ナナ―