26歳美和子は元カレに都合のイイ女として扱われていて、あげく別れた後も体の関係を持っていた。
そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
しかし彼から年上の女性に好意を持っているから美和子を練習台にしたいと申し込まれる。
勤め先でも一緒に働く事になり、彼は好意を寄せている女性より美和子が気になってしまう♡
そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
優等生委員長☆七世ちゃんと、正反対な花君の恋物語♡
初めは七世ちゃん無理っしょって感じだったのに後半は花君が追いかけるみたいな♡
花君が先生の事より、七世を思ってくれて嬉しい‼︎
前カレニ遊ばれ傷つき、終活の為に合コンも行かずお金を貯めていたやさき、ゲス医師に突然契約結婚を提案される。
イケメン王子とブサイク先生の訳あり同居♡
おブス先生ウザイけど、口では色々言うわりにウブで少女っぽいところがツボ(笑
本当に結婚できたのに、4年の遠距離…
離婚の危機かと思ってたら王子は♡
元カレの出現最高♡
お互い嫌いで別れたわけじゃないから、復縁しちゃう気持ち分かる〜♡
ストーリーも短く読みやすい‼︎
お付きの煌様♡カッコ良すぎ‼︎
明花は気まぐれ姫様と思っていましたが、煌に結婚をお願いし不倫OK、自分も煌以外と恋したい不倫すると言っといて、煌に惹かれていく可愛いいお姫様♡笑
学校で目立つ☆たつしが、可愛いい子が飽きたからと地味子を選び付き合うことに。
お互いどこに惹かれたのかも分からない感じだが
彼カノっぽく、やることはやりみたいな?
夜子はタイプの違うヤンキー2人とまさかの♡
危なっかしい人こそ気になっちゃうのんちゃん分かる〜って楽しみながら読みきっちゃいました!
高校教師にこんないい先生がいますかね?と思いつつ読み入ってしまいました。
でも、先生お手本みたいな人が生徒も簡単に…
週末会うのもNGだし!
元気で明るい翠ちゃんは、ヤンキーチックな晃と恋に落ちます♡
晃の兄の元カノマキ先生との事で…駄目になりそうですが晃は翠一筋で最後はハッピーエンドに♡
僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】