ミニ〜さんの投稿一覧

評価3 45% 160
評価2 3% 11
評価1 0% 0
41 - 50件目/全86件

面白かった〜。気軽に読めて笑えて。先生の不意にくる心の声に、読んでいて声を出して笑ってしまいました。

とてもカワイイ二人です。ヤマトはカケルの事が好きだけど、カケルは幼馴染み相手にそんな事思ってなくて。でもいつも気にかけてる大事な友達なので、ヤマトの気持ちに気づき始めたら大混乱で。そんなカケルがすごいカワイイです。カケルの気持ちがどう変わっていくのか読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

8話まで無料で読んだら、めっちゃ気になる所で終わって。とりあえず1話課金したら、予想以上の展開にまた読みたくなって!!!!
    黒瀬の会社でのツンツンした態度と、真逆の本心。9話でドキドキの展開でした。
    また続きを読みます。

11話まで読みました。
    甘い甘い話で…。クールに見える彼が時々ドキドキする様なことを言うので、あかりもキュンときて。いい感じになってきたので、これからさらにどうやって二人の距離が近くなるのか楽しみです。あかりは初めは、バタバタと忙しい子だなあと思ってたけど、なんでも楽しんで、素直で一生懸命。そんなところに彼も惹かれたのかなと思います。

無料分まで読みました。
    初めは話の展開がゆっくりで、まぁ無料だからと読んでましたが。
    だんだん九条くんの人間らしさが見えてきて、このゆっくりした展開や、2人の間の空気感が心地よくなりました。九条くんが感情をあまり表に出さないので、気づいてもらえなかったりして。見守りたくなる感じが好きでした。
    物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、毎日楽しく読めました。

面白いです!
    ミステリーとかサスペンスとかあまり読まないんですけど、面白くてどんどん読んでしまいました。

整くんの止まらない喋り。それが目からウロコで。なんか納得してしまって。不思議な人だとのめり込んでしまいました。
    おススメの1冊です。

無料が3話まで( ; ; )
    もっと読みたい。
    課金したい。
    イケオジはカッコいいけどカワイイし、彼女も応援したくなるタイプ。
    こういうイケオジの話はハマってしまいます。
    大人なので無理強いしないし、性格良い2人なので読んでいても楽しい。
    もっとドキドキしたいです!!!!

ネタバレ レビューを表示する

無料の8話まで読んだら気になるところで終わってしまって。
    倫がもう亡くなってる事は分かったけど、詳細が分かる前に無料終了。
    汐野くんといい雰囲気になりかけていて、このまま汐野くんが支えてくれたらと思うのに。
    彼女の登場でややこしくなりそう。
    サスペンス要素もあって、続きが気になります。

初めは佐山君でいいじゃんって思ったけど、久世くんの良さが見えてきて、上手くいけばいいなとワクワクしてます。
    菜都の優しさが久世くんの雰囲気を柔らかくしていて、これからの展開が楽しみです。