ミニ〜さんの投稿一覧

表紙の絵が綺麗でよみはじめたら、春待つ…の作者さんだった!絵もストーリーもとても良いです。伊織の初めの印象は良く無かったけど、ほんとはめっちゃいい人だった。瀬野くんに牽制したところ、めっちゃカッコよかったです!続き楽しみにしてます。

人付き合いが難しい高校生。小学生なら変わってるな、面白い子だなで終わるところだけど、高校生ともなるとそうもいかなくて。
    でも高校生だからこそ、理解してくれる人が数人でも居れば、楽に楽しく過ごせるのかな。
    ゆっくり付き合うと、いいところ見えてきますよね。

面白くて42話まで一気読みしてしまいました。10年ぶりの二人の再会は最悪だったけど、話を読み進めていくと、彼も10年前と変わりなくて。彼女が再開した彼のことを好きだと自覚したシーンはとても印象的でした。10年もかかったけどお互い報われて良かった。

ただのスーツ屋のバイトの話かと読み始めたら、奥の深さにはまって。ヒューマンあり、ラブストーリーあり。時々くる怒濤のキュンキュンや、涙に大満足です。最初はコメディのようですがどんどんハマります。
    気になる方は是非読み進めてみて。

夫婦の在り方はそれぞれ。
    婚外恋愛には驚いたけど。でも人の気持ちって変わるんですよね。レスでいいと思った時があっだけど、ずっと変わらないわけではない。
    おとやんもそれに気づいてるはずなのに。
    読むのがしんどいけど、どうなるのか気になるマンガです。

103話まで無料で読めました!
    記憶を無くしたヒロイン。過去の事がまだ明かされてない部分があって、兄との関係が気になります。事故で記憶を無くしてからの彼女が、苦悩しながら前向きになってくるところに、魅力を感じます。過去の彼女の事も気になるなあ。

たくさん無料で読めました。課金は無しです。
    だんだん2人が夫婦になっていくって感じです。ニーナの頑張りがセティスの人間不信をほどいて、柔らかくさせます。時々もう読まなくてもいいかなーって思うんだけど、また面白くなって…。課金まではしないけど、無料は楽しめました。

面白そう。まだ無料の3話までです。
    ヒロインの子にメイクしてくれた女の子は、実は男の子だった!というところで無料が終わりました。
    メイクのおかげで好きになった先輩ともデートしようって誘われて。
    美に目覚めてどう変わるのか、2人の男の子とどうなるのか気になります!

面白いです!
    ミステリーとかサスペンスとかあまり読まないんですけど、面白くてどんどん読んでしまいました。

整くんの止まらない喋り。それが目からウロコで。なんか納得してしまって。不思議な人だとのめり込んでしまいました。
    おススメの1冊です。

10話まで無料だったので読みました。
    社長秘書ののあは、優しい社長の秘書をしていたけど、社長が倒れて息子の秘書に。
    態度のキツイ彼だけど何かありそうな感じ。倒れた社長にも何か考えがあり、のあを秘書にしている様子。良いところで無料が終わり、とても気になります。