ミニ〜さんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    面白かった!元カレは浮気したくせに、相手が浮気してなかったとわかってホッとしてるとか、ツッコミどころ満載だったけど。
    彼女の後輩医師に偽装の彼してもらったらイケメン過ぎてビックリ‼️しかも元カレも元カレの彼女も見返せてスッキリです!

これから偽装の彼の事、色々分かりそうで気になります。

無料の8話まで読んだら気になるところで終わってしまって。
    倫がもう亡くなってる事は分かったけど、詳細が分かる前に無料終了。
    汐野くんといい雰囲気になりかけていて、このまま汐野くんが支えてくれたらと思うのに。
    彼女の登場でややこしくなりそう。
    サスペンス要素もあって、続きが気になります。

年上だからとか、年下だからとか、恋愛がすっかりご無沙汰のアラサーだからとか、居候だから…とか。焦ったくて、早く幸せになればいいのにと思って読みました。40話まで無料だったので、両思いまではやっと辿り着きましたが、まだまだ色々ありそう。もういいじゃん、幸せにしてよって思ってしまう。続きが気になります。

無料が3話まで( ; ; )
    もっと読みたい。
    課金したい。
    イケオジはカッコいいけどカワイイし、彼女も応援したくなるタイプ。
    こういうイケオジの話はハマってしまいます。
    大人なので無理強いしないし、性格良い2人なので読んでいても楽しい。
    もっとドキドキしたいです!!!!

めちゃめちゃ良かったです!
    先生の色気にやられました。カッコいいけど不器用な先生が、ふみとの生活で柔らかく変わっていく。ふたりの纏う空気が素敵で、会話のない描写がとても上手く描かれていて。だからふたりの表情にすごく引き込まれます。ぜひ読んでほしいです。

以前から気になってたのをやっと読みました。
    アッシュの孤独な世界にすごく引き込まれる。エイジとの2人のシーンが永遠に続けばいい、最後はそうなんるじゃないかと言う望みを持って読み進めました。
    最後に胸を締め付けられるようなストーリー。
    切ないです。

とてもカワイイ二人です。ヤマトはカケルの事が好きだけど、カケルは幼馴染み相手にそんな事思ってなくて。でもいつも気にかけてる大事な友達なので、ヤマトの気持ちに気づき始めたら大混乱で。そんなカケルがすごいカワイイです。カケルの気持ちがどう変わっていくのか読み進めます。

無料の8話まで読んだ感想は、レビューの高さ通り面白かったです!
    千春はお金のために寛治と結婚して、寛治へのイメージは悪かったけど、実際寛治はほんとに千春に一目惚れしていて。
    寛治が千春に送る視線が優しくて、ドキドキしました。
    これから一波乱ありそうで気になります。

糸がカワイイし、源がなんだかんだ言って糸を家族として受け入れてくれてる。2人がお互いを不器用ながら家族と認めて、ギクシャクしながら家族のために頑張る姿がいいです。
    10話までしか読んでないんですけど。
    引きこもりの3男が、とてもキーパーソンになりそうで気になります

女子高生のにこちゃんが、お家を支えるために頑張ってる姿にカワイイなぁと思います。
    怜遠くんはイケメンで、いつも危なっかしいにこちゃんを助けてくれる。
    でもにこちゃんもそんな彼を家政婦しながら支える所がドキッとしてしまいます。
    まだ10話なので楽しみです。