王道の漫画!でもちょっとだけ違う設定で…とても良いです。まだ読み始めたばかりですが楽しみに読み進めたいです。
ドラマ化されてるものを偶然知り、ドラマを見ようと思ったら終わってて…原作があることを知って読み出したところです。とても興味深くてあっという間に無料を読み切りました。興味深いけど自分だって何かの拍子に精神を患うかも、と怖くなりました。
綺麗な絵にキレイな高校生たち。なんか既視感のある話のような気もしますが、ちょっと違う。結局しっかりはまって読んじゃってます。
実際は猫アレルギーで猫は飼えないし、テレビやネットで可愛い猫を見て満足するだけですが、普通に可愛い世界で癒されます。
可愛い絵。一重まぶたの光ちゃんも充分に可愛いけどな。大谷君みたいな人、惹かれちゃうの分かるなー。他の方も書いてるけど男の2人の区別は私もつきません…
絵が丁寧でとても綺麗で読みやすいです。お話しは何とも言えず可愛い2人で見てる方が恥ずかしくなっちゃうくらいですね。
この作家さんの他の作品も好きで読んでいたのでこの作品も読んでみました。命について考えさせられます。思わず涙もでます。
この作家さんの別の作品を読んでかなりツボだったのでこちらも読んでみました。やっぱり面白い。えもきれいで可愛いし普通に読んでて思わず笑います。
久しぶりに読み応えのある作品きた。
考えさせられる。そしてとても続きが気になる。課金決定だ
あるあるな感じですが…結局王道の話に癒されたりします。このまま純粋で一所懸命に王子さまな彼と幸せになって行ってほしいですq
墜落JKと廃人教師