えりーんりんさんの投稿一覧

先が気になるー!!

無料分を読みました。
    あたしも過去に戻りたい!
    主人公のキャラが結構変わってると思うんだけど大丈夫なのかな?
    というか、10年も前のことなんて覚えてない…戻れるなら20年前に戻りたい。で、勉強したい!

天然なだけじゃない!!

上司は天然なだけじゃない!!
    優しくてイケメンなのだ!!!
    パワハラを受けていた主人公にとっては、癒しでしかないだろうなー。カワイイ。
    パワハラとかない職場だけど、この人の所でなら働きたい!!

作者買い

元々別マで知っていた作者さん。
    大人になってスミカスミレに出会い、面白かったのでこちらのマンガを購入。
    やっぱり学生の恋愛は時キュンキュンしちゃいますね!なんやかんやこの年でも少女マンガにハマりますしね!

色々あるよね

産婦人科って色々あるよね。
    嬉しいことも悲しいことも。
    それを事細かく描いてあるので、うんうんわかるってことも、え!?そんなことも!?ってこともある。
    読みごたえはある。(絵がなんとも言えないけど)

若い子ってこんな感じ?

恋愛に対して不器用な人が多くて、あんまりがむしゃらにもならないし、なんかドライ。でもその悶々とする感じがまたよくて、先が気になってしまう。
    キュンキュンより悶々。そーいうの好きな人は是非。

ドラマ化したしね!

ドラマ化するくらいなんだから、まぁおもしろいよね。
    このくらいぶっ飛んで生きてみたいけど、今の生活を変える勇気がないなー。
    凪はしっかりしてるから成り立つのかもね。自己嫌悪と戦いながら。

代わりに男性が!

どちらが妊娠するか分からなかったら、性犯罪とか少なくなるんだろーなー。
    出産ってホントに命懸けだし、子育てを思えば一生のことだし。男性が耐えられるか分からないけど、経験してほしいとは思う。

キレイなお話

ちょっと古い雰囲気するけど、田舎だしそれもまた良し!
    大人の恋愛って難しいんだなーって、住む世界が違うから全然現実感が無かった(笑)でも素敵なお話。二回目もガーーーッて読んじゃいました。

泣いちゃうよねー。

話題になるだけあるよねー。
    泣いちゃうー。
    人生であんまり辛いことがなく生きてきちゃったので、大事な人に不幸な事が起きるとか、想像するだけで悲しくなるー。
    でも強くなれる気もする。

カワイイ

主人公も彼氏もカワイイ。
    見た目もカワイイんだけど、見た目だけじゃなくって、中身もカワイイから、甘くしちゃうんだよねー。分かるー。あたしも彼氏なら甘くなるわ。こんな頑張り屋さんな女子。