学生時代に好き合っていたのに、思いを伝えることなく過ごしで大人になって再会して、お互いの当時の気持ちを知った2人。が、高校生に戻ってどうなる??
まいこにゃんの箱入りっぽさが面白いです、ストレートというか素直に口に出してしまうところが面白くて、なんかほっこりする漫画です。
出会いがよくなかったけど、世田さんに惹かれていく千春。アザのこともなんともないことのように言ってくれて、いい男だ。これから波乱があるのか?楽しみです。
先生かっこいい!わたなべ先生の描く男性はいつもかっこいいけど、不倫相手の奥様に言ってくれたところは惚れる!!
まさか先生が付き合うかって言うなんて。しかも2回も!(1回目はさまるに聞こえなかっただけだけど)なんか、何をやってもかっこいい先生、好きになるしかないと思う。
他の方も書いていますが、どこまでが史実なのか‥。
篠原先生の漫画らしく、展開が早くて飽きることなく読み進めてしまいます!この先が気になります
絵は古いですが、夢があってほっこりします
旦那様が、密かに応援していて素敵な夫婦。上手くいきすぎてるかんじもしますが、漫画なのでマル
短編でちょっと読みたい時にちょうどいいです。バーテンダーの冴さんがかっこいい。心に響く一言。これぞバーテンダー。素敵な女性で憧れます
お嬢様な女の子がギャルに憧れてギャルになるけど育ちの良さが出ちゃって惹かれちゃいます。かわいい!あと彼も育ち良さそう。実はおぼっちゃまとか??これからが楽しみです
可愛い後輩と同棲できて羨ましい!しかも家事全般得意って!!
漫画らしい設定だけど楽しく読めるので、おすすめです!
あのなつ。