寧々ちゃんが素直でかわいい!あんなに真っ直ぐに向かいあわれたらたじろいじゃいそうだけど、創さんオトナだからサラリとかわしたり。でもタイトル通り恋にならないわけがなくて。寧々ちゃん頑張ってほしい〜
凛ちゃんがかわいくてほっこり癒されます!諭吉くんが素直になってほしい。そして、凛ちゃんとラブラブして欲しい!
わたなべ先生の絵が好き。話もすごい好き!今回も美男美女でうっとりします!明花ちゃんが煌に惹かれて行くのがいいし、両思いになってからのドキドキがたまりませんー
高校生の恋愛なのにハマりました!テンポがいいし、シリアスとギャグが絶妙!終わってしまって残念。まだまだ成瀬のいい男っぷりを見たい。
天才肌のジルベールの今後が楽しみです
ジルベールのオドオドした感じが、絵のタッチとあってあるけど、もう少し絵がキレイだといいなぁと少し残念です。
話はおもしろいです。
絵がキレイなのがまずいい!そして、テンポもよくて、真面目女子とヤンキー男子というありがちな設定だけどリサと禅の恋を応援したくなります。
近江くんがかっこいい!変人なエリーだけど、エリーの良さをわかってくれる近江くんでよかった。少女漫画にありがちな設定だけど、なんだか、気持ちよく読めました!
かなりおもしろいです。
若森さんかっこいい
あんなに自分の軸があってぶれないのに憧れる。でも山田さんが絡むと乙女でかわいい
津軽がかっこよくて鈴子も可愛くて恋の行方が気になります
きっとうまくいくんだろうなと言う気はしますが、時代背景がどう絡むか楽しみです
嫌な感じかなと思ったけど香織は普通にいい人だった。ただ、不倫はダメ。妊活でナーバスになってるところに夫の不倫が分かったらこうなるだろうけど、同じことしたら旦那様責められないやね
恋にならないワケがない