無料分読みました。イラストは綺麗だしキュンキュンする作品が見たくて見ましたがこちらの作品は探してたようなキュンキュンなお話のようです!
無料の途中までです。何となく読みはじめましたが内容面白かったし絵が好きな感じなのでハマって先を気になっています。
主人公のカッコよさとヒロインの可愛さも魅力的でした。サブキャラも個性があり、楽しく読めました。ホラー苦手な方は注意が必要ですが、救いのないホラーではないので、興味あるわーって人はサクッと全巻読めますね。
まさか七つの大罪が少女漫画で登場するとは思わなかった。逆ハーレムの中で主人公が強欲ならこの先なんでもありだなあと思う。
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったです。ストーリー展開も良く続きが気になります。おすすめです。
シンプルでよくあるパターンの内容かと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて、続きが楽しみな作品の一つです。
危ない彼女だけどやっぱり男がダメでしょう。結婚って契約して全力で夫を愛して子供も欲しいって言ってんのに!夫に制裁を期待してます。
なかなか面白いなと思います。今どきの夫婦関係ってこんなものなのでしょうか。これからの展開が楽しみです。
始まり方がおもしろそうで、これからの展開に期待できるストーリーだと思いました。絵は独特ですがいいですね。
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
高嶺の花男くん