なんとも微妙なやり取りが絶妙な感じで描かれていてシンプルなんだけど深くて面白い。そんな微妙なラインのやり取りよく思いつくな、と思うし単純に楽しいです。
無料分読みました。もう可愛すぎる。自分自身も柴犬と暮らしてるので、こういう仕草あるある〜と共感できて楽しいです。
続きが気になる話です。ラジオを何となく聞いている私にとってなんだか身近で、そして面白い。時間あれば読みたいです!
広告につられて無料分とネタバレコメント読みました。面白そうだと思ったけど、設定に興味がないので購入してまで読む気はない。
まだまだ読み始めたばかりだけれど聖女でもなく、何の力も持たないヒロインがどうやって運命を切り開いて行くのか?楽しみです。
無料話分読みました。
絵も綺麗でストーリーも無難に面白いけど、話数が多くて値段もそこそこだから読み続けるか悩んでしまいます。
結局何が言いたいのだろう?と思いながらも
続きが気になって読んでしまいます。
何でも持っている恵まれた主人公でも実は・・・
映画で見たけど、王子さまを夢見る女の子がモテ先生にほちゃう可愛いお話!ライバルの女心教師!大人なのに卑怯な事するのとかもハラハラしちゃう。
規則正しい生活をする普通の女子高生が、スターを好きになる、近づけると思うと、夢があって羨ましくなります!
急に同棲を始めて年下くんとの生活が楽しく書かれてます。気も個人的には好きなパターソンです。機会あれば読みたい。
微妙に優しいいじめっ子