蓮くんカッコイイです。一途な人なんて漫画しかいないです!登場人物みんな可愛かったりイケメンです。とてもキュンキュンしました。
絵が好みで読んでます。あやかし設定で好みな内容です。虐げられた姉、優遇される妹っておとぎ話にもあるような感じかな。
他のサイトの広告で知り!めちゃコミで読み始めましたが、買って正解でした。ストーリーも絵もきちんとしてて、朔と華の結婚後が今から楽しみです。
登場人物それぞれの事情が描かれており引き込まれました。個人的に一番良かったのはどの話にもレシピがわかりやすく掲載されており、簡単そうなのにとても美味しそうで、作って食べてみたくなりました。続きがあればぜひ読みたい作品です。
刑事とヤクザ。協力し事件を解決していく姿にハラハラドキドキします。1話が長いのでテンポと早く、絵柄も綺麗なので読み進めていくのが楽しみです。日比野ちゃんとイクオの関係がどうなっていくのか、金時計の人物の正体など。続きがとても楽しみな作品です。
パンチ効いてるけどめちゃくちゃ面白くて全部読んでしまった。主人公のキャラ最高すぎるでしょ。早く続きが読みたい。
男のロマン!何回も読み返しています!飽きないし、読めば読むほどハマってしまいます(笑)
オススメです
静かなるドンファンです。やっぱり先生の作品は面白くてどんどん引き込まれます。読めるところまでとことん読みます!
表紙の絵に惹かれて読み始めました。表紙の感じから勝手にファンタジーかな?と思っていたら、リアルな途中辛い内容もあり、最後まで惹きこまれた作品です。
ハルコイリミット