主人公が可愛すぎてキュンキュンしてます。あ~早く両想いにならないかなって思いながら更新を今か今かと待っています。
無料分があったので、読ませてもらいました。読み始めてみると、とにかく面白くて読みやすかったです。続きも気になります。
今までに読んだことの無い全く新しいジャンルだと思いました。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
この文句無しの美しい絵!これより綺麗な絵は他でなかなか見ません。本当に絵がお上手。読むのが楽しみでしかありません!
広告見て気になって読んでみました。めちゃくちゃ良くて一気読みしてしまいました。すごくキュンキュンしてめちゃくちゃおすすめです!
双子の転生ものもあるんだ。赤ちゃんからスタートなのはあまり好きではないが、読んでみる価値はありそう。
表紙の吉川さんの眼差しが色気ありすぎて釘付けです。ヒロインが人として成長していく過程が興味深く、また吉川さんも冷徹っぽかったのに人間くさいとこがあって好感持てます。
無料版を読み、すぐにはまりどんどん読み進められました。ストーリーがすごく引き込まれました。一気読みしたくなる作品です。
無料で数話読みましたが魔王を倒した後の勇者達と同行していたエルフの魔法使い目線の話。倒した後の方が人生長く、仲間との別れがあるなど少し泣ける。
始めからラストまで最高のストーリーです。うしおもとらもカッコいいし、友情たまらん。何度でも読み直したくなる作品です。
同期の独占欲を煽ってしまったようです