ちょっと絵がキラキラしすぎていています。
内容はおもしろいですが、あのタッチがあまり好みではありません。
ちょっと絵がキラキラしすぎていています。
表紙のイメージと違いましたが、読みやすいです。けど共感やドキドキはすくなったので★2つにしました。無料分のみ読みました。
試し読みしましたが、メンタルに訳ありなのはわかりましたが短過ぎて、最初のセリフに結びつけられませんでした。
綺麗な絵だし、普段からゲームが好きな人はハマるかもしれないけど、そういうのやったことのない者から見たら、ちょっと気持ち悪い感じがしてしまいました。前世の記憶を持ったままゲームの主人公として生まれ変わるって設定すら意味わかんない
無料分を読んで話も短いし最後まで読んだけど、読んでも読まなくてもどっちでもいいような内容でした。6話で終わりだから仕方ないんだろうけどありきたりかなと。
不思議な話かと思って読み進めていったら思わぬホラーで怖かったです。。
最終どうなるのか気になります。
ある日突然同居することになった瑠衣くんのキャラが今ひとつ掴めない。
もう少し先まで読み進めていけばいいのかな?
ヒロインにもあまり魅力を感じられなかった。
広告につられて無料分とネタバレコメント読みました。面白そうだと思ったけど、設定に興味がないので購入してまで読む気はない。
なんとなく読んでみました。
とても面白かったです。絵もキレイですし、話もすんなり入ってきました。また読みます。
姉妹格差が生まれたのはなぜでしょう?親なのに自分の子どもを比べるなんて。しかも窮地になったときだけ娘として扱うなんて。お高く止まっている人達の考え方はわからないわぁ。
明朗姉妹白書