女子なら誰でも憧れるシチュエーション!!!イケメンお金持ち男子にアプローチとか堪らない〜っ!高級マンションで同棲とか漫画ならではだけど、それがイイ!
思いがけないキッカケから始まる2人の関係。ちょっと変わった2人の関係がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。
今後の展開がとても楽しみです!
早く元カレと別れて課長の彼女になっていっぱい甘やかしてもらってるところを見たいです!
タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがかなり面白いですね。話の展開が読めないので楽しみながら読み進めてます。
小児科医としてはまだまだ若手ですが、直感的なモノを持ち合わせているので天性ですかね?気持ちは伝わります。
凄く面白くて主人公を応援したくなるのに、どうしても、双子だからって性別が違うなら入れ替わりは無理だと頭をよぎってしまう。
無料分のみのレビューです。レビュー評価が良さそうなので読んでみました。絵がキレイで、これから先の続きが気になります!
無料分と1話購入して読みました。
ルルという女の子。残酷そうに見えて、かすかに人の心があるのかな…?
幼なじみはよくあるシチュエーションだけど、ついつい読んでしまう。話が完結してるから、一気に読めるのも魅力。
無料立ち読みまでしか読ませていただいてませんが、フルカラーで凄くスリリングなストーリーで気に入りました。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々