考えられないほど酷い人たち
主人公以外の出てくる女性はなんでそんなに汚いのだろうか。女性だけではなく男性もか。うんざりするような話だけれども、ついつい読み進めてしまいます。
読み進めていくうちに、もういいかなと思ってしまった。女の方はどうしたいんだろう?絶対好きだよね?素直になれないところがなんだかなぁと思いました。
まだ無料分を読み切っていませんが、怖くなってしまいました。どの辺りから狙っていたのか体を不自由にさせたままにしておかれて本当に怖い。理由を知りたいような知りたくないようなで、読み進められずにいました。
まだ毎日無料の途中ですが、安藤部長は小柴さんのこと好きなんだから、素直になって欲しい。結婚したんだから、別に離婚しなくたっていいと思うけどなー。
魔法の世界でどうなっていくのか興味あるような、ないような。私的にはやはりリアルの感じの漫画の方が好きなのかも。
怖いよね、親友ヅラして。可愛いって自信があればこんな風になるのかなぁ。違う世界の生き物みたいで怖い怖い。
何が31番目なのかと思ったらお妃選びの順番なのね。それなりに面白いと思って読んでいましたが、なんとなくもういいやとなりました。私はあまり好きなタイプの漫画ではありませんでした。
どんな話かな?と興味を持って読んでみましたが、なんとなくもふもふのイメージが違ったというか、なかなか読み進められませんでした。
親の罪のせいで幸せになれないってことはないと思うけど、長女は親と何か約束でもしたのかしら?妹の彼氏も裏があると思わせるような、怖くて読めなくなりました。
高校生で家のために結婚させられたのは衝撃的だけど、東京で暮らすにあたって下調べしなさすぎでは?10年何をして暮らしていたのかなと思ってしまいます。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです