31番目ってこういうことかー
何が31番目なのかと思ったらお妃選びの順番なのね。それなりに面白いと思って読んでいましたが、なんとなくもういいやとなりました。私はあまり好きなタイプの漫画ではありませんでした。
妖がかっこいいー!妹の婚約者より格上でスカッとしました。最後まで読んでいませんが、本当にかつては存在していたのかなと思えます。
どんな話かな?と興味を持って読んでみましたが、なんとなくもふもふのイメージが違ったというか、なかなか読み進められませんでした。
朝比奈くんといういい男に愛されるなんて素晴らしい!やはり愛されるっていいですよー。心が満たされる!幸せになってほしいねー。
突然の推しの引退、そして上司として目の前に現れる!こんな偶然戸惑うと思うけど嬉しすぎる!自分に置き換えて想像するだけでニヤニヤしちゃう!
飲みにいくことがめっきり減りましたが、静かに飲めるいいお店って和みますよね。素敵なバーテンダーさんが気付きを与えてくれたり癒してくれたり。こんなお店に行きたいな。
こういう壮絶な虐めってあるんだろうね。弁護士に法で裁いてもらいたい。虐める人たちも病んでいると思うけど、やり過ぎはよくない。
まだ途中だけど、ユイが加護縫いを守っていくのかな?現代から生まれ変わってきた設定だったことをすっかり忘れていたけれど、現代には戻らないよね?
主人公がしっかりした女の子で、上司になった推しもまともな人だし、この2人の恋物語を安心して読み進めたいです。ハッピーエンドがいいな。
親の罪のせいで幸せになれないってことはないと思うけど、長女は親と何か約束でもしたのかしら?妹の彼氏も裏があると思わせるような、怖くて読めなくなりました。
31番目のお妃様