!
きた!久々にはまった料理漫画!恋のきゅんは少女漫画でたくさんあるので、少年漫画はひとつ違う世界観を感じたいところ。同じ業種として、悩みどころもわかりますしお客さんによりそったり、チームワークだったり、いいとこづくしの漫画!見てるこっちが、癒される〜
これは恋愛物語というより、心に寄り添っていくようなあたたかいストーリーです。らぶらぶとは離れてますが、距離感や近づき方が繊細で大切なんだなあと感じられてとてもすきです。
なにやら大作たくさんもってる先生ですが、私の出会いはこの作品から!描写も人物もみんな綺麗で繊細で見ていて空気感がすき!
執事とのお話はたくさん見てきましたが、やはり変な人は男執事が多いのかなあ。ちょっぴりかぶっているような気がするところは残念
はちゃめちゃに懐かしい!学生の頃部活のみんなではまって、回し読みしてました!2人の世界がたくさんだけど、それに支えられてることに感謝したり岩石が光ったり、いろいろな面で最高です!
絵が好きで読み始めたものの、これすごい人気らしいですね?!笑 心の声も表情も大好きですが、なによりジョークがよすぎる。コミカルにしかみえない。笑
口コミみると、他の作品を含めてみなさんファンが多く期待を込めて読みました!なにやら素敵な絵と王子様。恋模様が優しく、とても繊細なストーリーです。
なーんてめぐまれた環境なんだ!笑 そんな狼系男子今ではいないんじゃないか。ちょっと、絵が無表情ともとれるくらい、バリエーションはないけども。
春田ななさんの作品久しぶりだあ!学生の頃散々はまってましたが、こんな歳になってもまだきゅんとさせれてくれるとはさすがです。距離感がすきです!!
さすが別冊マーガレットさん!学生の頃はまってましたが、時を経てもきゅんとさせてくれる作家さんが集まってますねー。久々にはまりました。ぶれない変態さがなかなかないキャラで最高です!
鹿楓堂よついろ日和