!
はちゃめちゃに懐かしい!学生の頃部活のみんなではまって、回し読みしてました!2人の世界がたくさんだけど、それに支えられてることに感謝したり岩石が光ったり、いろいろな面で最高です!
絵が好きで読み始めたものの、これすごい人気らしいですね?!笑 心の声も表情も大好きですが、なによりジョークがよすぎる。コミカルにしかみえない。笑
口コミみると、他の作品を含めてみなさんファンが多く期待を込めて読みました!なにやら素敵な絵と王子様。恋模様が優しく、とても繊細なストーリーです。
なーんてめぐまれた環境なんだ!笑 そんな狼系男子今ではいないんじゃないか。ちょっと、絵が無表情ともとれるくらい、バリエーションはないけども。
春田ななさんの作品久しぶりだあ!学生の頃散々はまってましたが、こんな歳になってもまだきゅんとさせれてくれるとはさすがです。距離感がすきです!!
さすが別冊マーガレットさん!学生の頃はまってましたが、時を経てもきゅんとさせてくれる作家さんが集まってますねー。久々にはまりました。ぶれない変態さがなかなかないキャラで最高です!
久々にはまった漫画です〜!ヒーローとヒロインは歳の差ありますが、漫画だからどちらも可愛くて。切羽詰まってる感はないけど、わりと現実にありえる展開なんじゃないかなー?ぽちぽち過去が明らかになってきたりして、ひとつひとつゆっくり進むのがいいねー!
あれー!フルカラーになってる!絵が可愛くて、現実にもありそうな仲良し関係なので気に入ってたんですー!
愛らしいけどどこか空回りのとろい桜子ちゃんがだんだんと大胆になっていくかなあ?ちょっと歳の差感じそうだけど、がんばれ司さん!
ずーっと広告で見かけてたこの作品!気になっていたけど他の作品もあったりでようやく買い付けできましたあ!溺愛と嫌々の交差が楽しい!
悩殺ジャンキー