深い深い話を少しコミカルに描いていておもしろかったです、実話でありそうな話を、そう言う職場でも楽しく働いているおもしろかった
主人公のちょっと変わり者なキャラがとっても可愛かったです、化粧してすごくキレイになるところも読んでておもしろかったです
うわー最悪な旦那こんな人ほんとにいるのかな?って感じ、これから奥さんには復讐して旦那と浮気相手をぎゃふんと言わせて欲しい
もっともっと無料分を増やして欲しい、おもしろそうだから、試し読み読んだけど、もっと飲みたーい、来月購入考えてます
こわい感じの出会いで、しかもそっけない態度を取られてたけど、主人公の人柄や可愛らしい一面が凍りついた心を溶かしていく
何となく呼んで見ました、溺愛ものが大好きな私は、かっこいい王子サマみたいな登場人物にうっとりしてしまいました
めちゃくちゃおもしろかったです、なんといっても男の人がいい体でイケメンすぎます、まだ途中までですが真実の愛見つかるといいですね
こんなおいしい展開実際あるんですかー麻生くんがイケメンだけどそれ以上に主人公が素敵で愛される理由がわかる
なんだか周りのみんながすごく味方になってくれるこれも主人公の人柄かなー、歳の差はあるけどこのまま2人が結婚したらいいな
最初っからこんないい出会いってあるのーってしかもカップルになって幸せになって欲しいなー、とっても応援してます
お別れホスピタル