めちゃくちゃおもしろかったです、2人の関係が、恋に発展したらいいな〜おもしろくてサクサク読めました。
めちゃくちゃおもしろかったです、社長への愛情が、とっても感じられます2人の距離感がとっても絶妙で、うまくいけばいいなー
めちゃくちゃおもしろそうです、自分の、秘密をさらけだすと、まさかのカミングアウト返しみたいなどうなるかなー
あーつつもっと読みたいのに〜、いいところで終わってしまった、もっと無料増やしてほしい、また来月購入しようかな
こわいわ〜とっても嫉妬深そう、絶対変態だわ〜、これからどうなるのか、早く続きが気になります、ぼちぼち読み進めたいです
めちゃくちゃおもしろそう、これからの展開が楽しみです、思う存分見返してやりましょう、あざとい女の鼻をあかしてください
めちゃくちゃおもしろかったです、カラーで読みやすいし、なんたってイケメンすぎます、試し読みが、少ないのが残念です
めちゃくちゃおもしろかったです、試し読みしか読んでないけど、どん底からどう這い上がるか、これからの展開が楽しみです
どれも表紙の絵がキレイで、ドラマ化で話題の話、楽しみでしためちゃくちゃおもしろかったです、カルタってスポーツですね
うーん試し読みしかないので、読んだけど、全く話がわからない、弟は、ゲイなの?その辺見えないので購入は、とりあえずないかな
妄想よりすごいコト、する?