読んでみて、めちゃくちやおもしろかったです、読んでて、平凡な生活してながら、キュンキュンしてしまいました、
めちゃくちやおもしろかったです、ホントの話かな?と思いながら、あーって納得できる部分もあり、面白くて読ませてもらえました
めちゃくちやおもしろかったです、読んだことのないジャンルだったけど、ついついなにげに読み進めてしまいました
試し読み読んで、おもしろかったです、ベタな設定だけどこれからどうなるのか楽しみです、えもかわいいし、読み進めます
めちゃくちやおもしろかったです、絵がかわいいし、主人公がかわいい、無料分だけ読んだけど、かなり続きが、気になります
めちゃくちやおもしろかったです、なにげに読んでみたら、話がおもしろくて、ついつい引き込まれました、これからも読み進めたいです
めちゃくちやおもしろかったです試し読みしか読んでないけど続きが気になりました、切なくかわいそうな主人公がこれから幸せになれるのか見たいです
めちゃくちゃおもしろかったです、教授の優しさが、素敵すぎて2人の今後が、うまく行くといいなーって思いました。
めちゃくちゃおもしろかったです、イケメンだけど裏があるそこがおもしろかったです、これから2人がどうなるのか楽しみです
めちゃくちゃおもしろかったです、主役の勝ちきな性格読んでてスッキリしました、以外とうまくいきそうな2人です。
恋したくないので、結婚します!