絵もキレイて、話がおもしろくてサクサク読めました、ツンデレなところもキュンキュンしてしまいますやっぱりこういう男性が理想
もうもうおもしろいくて仕方ありません、2人が心を通じ合う日が来るんでしょうか?サクサク読んでしまいました続き早く載せてください
めちゃくちゃおもしろかったです、こういうシンデレラストーリー、ってなんだかハマってしまいます、サクサク読めました
めちゃくちゃおもしろかったです、犬好きな、わたしは、読んでてとっても癒されましたし、いろいろ勉強になりました
いいですねー話の設定が、おもしろかったです、読んでて痛快で、次々と、読み進めました、もう少し読みたいです
ほんとにおもしろかったです、ほんとに実在しそうな話で、楽しませて読ませてもらいました、これからも楽しみです
とにかく絵がキレイです、キャラクターも、おもしろいし、読んでて眼福でした、これからの展開を楽しみにしてます
めちゃコミックさんとってもおもしろい話が豊富でほんと私は幸せです、この話もサクサクと、読めてしまいました
あーさいこうです、絵がキレイで、こういう時代物の話私の大好物です、ストーリー設定も面白いし言う事なしです
めちゃくちゃおもしろかったです、話のストーリー、絵の可愛さ言う事なしです、男装姿も、素敵です、これから楽しみです
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら