うわ
主人公の気持ちがわかりすぎます。耳の痛い話もたくさん出てくるのですが勉強になります。もう少し先まで読んでいきたいです。
かわいいの一言です。話もしっかりしてて読みやすくできてます。あまり野球に詳しくないのですが本物?のつばくろうに会ってみたくなりました。
無料分までしか読んでませんが。えー?!こんな展開なんですか??最初ひどいと思ってた旦那さんの見方も変わってきます。この先の展開が気になる。
とてもよくあるシチュエーションのストーリーですが、それでも面白いです。ライバルもほどよくスパイスで良いです。
何だかどこにでもありそうな話ですね。しかしこの相手はなぜ逃げ切れると思うのでしょうか。反省のかけらもない。
弟は何にも変わらなかったのでしょうか。お母さんも一応反省してますが遅すぎる気もします。それで結局のところ世話になるのは都合が良すぎやしませんか、と。
ドラマ見てました。話の筋は一緒なんですが、全くの別物ですね。どちらも違う面白さですが漫画の方がより好みかな。
ドラマ見てました。あれ?でもちょっとドラマでの印象とは違う感じです。仕方ないですがまたこれはこれで楽しく読めていいです。
ドラマで昔見てました。どうなったかわからないままでした。漫画とは展開同じなんですかね?追って行きたいと思います。
とてもドキドキします。雑誌連載中に読んでましたが最後どうなったのかわからないままでした。こちらで追って行きたいと思います。
ダイエッター