柚子らー油さんの投稿一覧

すごいタイトルだなと思いつつ、悟りを開いたような子どもによる弟育て物語が面白くて、続きがとても気になります。
    両親の関係がすごいことになっていますが、他の大人は2人を見守り、手を貸し、温かい感じなので良かったです。
    レグルスくんもこのままニイニ大好きっ子でありますように。

義兄は、ヒロインが大好きだけど恋愛ではないのかな?
    ヒロインの両親の事故にも何か隠し事があるらしい。そのせいで感情を隠しているのかな?と予想。
    義兄の友だちが何を考えているのかよくわからない人だけど、こちらもヒロインを好きになるんだろうな。
    どちらの男性の彼女と元カノがどう絡んでくるのか?
    気になります。

すみれちゃんが素晴らしくいい子。
    お母さんも忙しいながらもちゃんと話したりする時間を作ろうとしてるし、育て方が良かったのでしょう。
    でも、いい子過ぎて切なくなって胸が苦しくなります。
    普通ならワガママや勝手なことを言ったりなお年頃なのに。
    自分の内にストレスを貯めないようにして欲しいと願ってしまいます。

女子ヤンキーが出てくるマンガって苦手なことが多いのですが、これすごくいい!
    見た目以外ヤンキーって訳でもない気がするし、ピュアで心優しくていい子。
    真面目な風紀委員と見せかけなかなか一筋縄では行かない感じの溺愛彼。
    この二人可愛らしくてたまらない。
    課金しようかな、

よくある男性の方は好きになっているんだけど、女性がにぶいパターンの様子。
    仕事では厳しかったり、冷たい印象だったみたいだけど、いざ近くにいるようになると優しくて守ってくれて大切にしてくれてる。
    かっこいいし最高だわ。
    あまりもどかしい感じがダラダラ続かずに、心が通じて欲しい。

筋肉大好きで、顔とか性格とか置いといてただただ筋肉のみを愛でるヒロイン。
    先輩は、その性癖含め大好きになっちゃってる。
    最初は、筋肉のみだったんだろうけど、もうそこも含め好きになってるじゃないか?と思うけど、まだ本人は気づいてないらしい。
    先輩が素敵で、私もたまらん。

転生もの流行ってますね。
    またかと思いつつ読んでしまいます。
    転生後にシスターとしてイキイキと楽しそうなのが良いと思います。
    見張りのために来た(と思われている)騎士さまは強くてしっかり守ってくれて、恐らくシスターにゾッコンなので、今後の二人の様子も気になります。

八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
    織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
    高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。

女教師と生徒の恋ってなんかやだなぁ。
    淡いならいいけど、濃いのはやだ。
    ヒロインは、初めての恋なのになかなかの曲者を好きになっちゃった。
    これは上手く行って欲しいのか?微妙な気持ちになってしまった。
    とりあえず安堂くんに素直になって欲しいなぁ。

正道最高な彼氏。
    なんだかんだでいつも欲しい言葉をさらっと言ってくれていい男だ。
    まきさんは、年上だし初彼でもないのに余裕なくて可愛らしい。
    遠距離になっちゃったけど、頑張って乗りきって幸せな方向に進むよう祈ってます。
    続きか気になります。