柚子らー油さんの投稿一覧

ヒロインがあまり好きになれなくて、彼は素直な男子っぽくて嫌じゃないけど無料分でやめておきます。
    彼氏の親友との関係も複雑そうな?少なくとも楽しい話でないことは確かだし、こちらまで辛くなりそうなので、もうやめます。

この方のヒストリカルなマンガはとても面白い。
    ストーリーを他の方が考えているとはいえ、シリアスとコメディのバランスが良い。
    ヒロインも守られるばかりでないのがまた良し。

最初のお見合いのくだりで???となりましたが、よくある早く素直になれよ!ストーリー。
    ところどころ何か変だと思えてしまう部分はあるけど、漫画だし深く考えずに楽しめばよろしってことで。

他の方もおっしゃってますが前置きが長い!そして、理由もおかしい。
    どう考えても先生本人を失う方がこの子に影響あるでしょ!
    このままたいして話が進まず、グダグダするんだろうなーと予想。
    無料分がまだあるけどもういいです。

ヒロインも彼氏も何だか嫌だわ。
    ヒロインが思い込みで突っ走り過ぎてて、ある程度仕事ができる設定ならもう少し落ち着いていて欲しい。
    イタイ女と優柔不断な男の話って印象。
    無料分さえも読みきれなかった。

絵があまり好きではないです。
    ヒロインが幼く見えるという意見もあるようですが、全体的に感情が伝わってこないと言うか?なんだろうか?
    そのうちに両想いになるのでしょうけれど、お試しだけでいいかな。

店長さんいいですねー。
    女子高生から見たら大人に感じるだろうけど、可愛らしいところもあって、読書が好きだからお薦めの本を紹介してくれる男性とかいいですね。

漫画だからと言えばそれまでなんだけど、結婚までの流れが勢いありすぎて微妙。
    ダンナさまは真面目な警官で強面だけど、女性にウブい感じ。
    絵がちょっと微妙なのでイケメン?かな?

あー青春だね。可愛いカップルだね。
    二人ともモジモジしてて、ヤキモキさせられてしまう。
    女子高の感じがリアルなところもあり、高校生活を楽しんで欲しいと思ってしまった。

年下くんがヒロインのうなじに一目惚れ?なのかな?
    流れがいきなり過ぎて微妙な気持ちになってしまった。
    ヒロインもなんだかんだで好きになってるみたいだし、まぁ良かったね?なんだよね?