柚子らー油さんの投稿一覧

八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
    織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
    高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。

社長と秘書が反発しながら、いつのまにか恋仲に···というありがちな展開。
    そこからの婚約者だの、その他色んな障害があって、でも結ばれる?って思っていたけど愛人とか言い出してる。
    それもクリアして、やはり君だけってなるのかなと読んでいましたが、長くて嫌になってきました。
    もうどうでもいいかな?

高校生なのに結婚して子どもを産む契約とかマンガだからとはいえどうなんだろう?
    家族の生活のためにヒロインは受け入れるが、相手によってはとんでもなく嫌な身売りみたい。
    男子の方の父親もやり方が極端だなと。とりあえず婚約者で同居させる位でもよかったのでは?と思ってしまう。

いわゆる普通の囚われの身のお姫様ではなく、よい意味で根性のある姫のようです。
    無料10話までしか読んでいないのですが、中だるみになりそうな気がするので、完結してから購入を考えたいと思います。
    姫とすっかり打ち解けた海賊たちのやり取りが好きです。

女教師と生徒の恋ってなんかやだなぁ。
    淡いならいいけど、濃いのはやだ。
    ヒロインは、初めての恋なのになかなかの曲者を好きになっちゃった。
    これは上手く行って欲しいのか?微妙な気持ちになってしまった。
    とりあえず安堂くんに素直になって欲しいなぁ。

いくらハイスペックで身体の相性がいいとはいえ、あまりに彼女の話も聞かず自分勝手な感じがしてしまうこの男。
    グイグイ引っ張り回されて腕が抜けそう。
    記憶喪失になってからはちょっと優しかったり思いやってくれる部分が見えて、しかも一目惚れ2回目なんて絆されちゃうなぁ。

うーん、片想いの相手がイマイチ魅力がわからないので、(ヒロインに優しく声をかけてくれてる?)上司の方が素敵に見える。
    反応しない?と前任者からは聞いていたけど、ヒロインには反応している。
    途中で違う話が挟まってきて、無料だけでいいかな···という気持ちになった。

ヒロインがすぐに泣きすぎ?(この作家さんの持ち味?)
    敦史くんは、いくらなんでも指示が酷くて、それを何だかんだで実行しようとするのぞみちゃん。
    ノーパンでとかの辺りで引いてしまった。
    結局くっついてラブラブになるけど、何だか色々と酷かったことが頭をよぎっちゃう。

正道最高な彼氏。
    なんだかんだでいつも欲しい言葉をさらっと言ってくれていい男だ。
    まきさんは、年上だし初彼でもないのに余裕なくて可愛らしい。
    遠距離になっちゃったけど、頑張って乗りきって幸せな方向に進むよう祈ってます。
    続きか気になります。

無料18話まで読みました。
    黒紳士が嫌なヤツですが、時たま優しくて憎みきれません。
    段々とヒロインと心を通わせていくのですが(お互いに気持ちを隠したまま)、それでも敵への復讐心の方が強いようです。
    2人とも憎しみを捨てて、幸せになる選択をして欲しいと願います。