まゆまゆまゆまゆまんさんの投稿一覧

これだけ有名な作品なのですが、テレビで拝見していてもマンガでは読んだことなかったんです。
    あっ、ちょと気になるなぁ〜と思い1話から読みはじめました。
    イラスト、かなり変わってたんですね。
    どんどん綺麗になってるし、読みやすい

今、読み進め中です。
    出てくるキャラクター、一人一人の気持ちはよくわかるけど、なかなかうまくいかない、少しもどかしいところもある片思いの物語です。
    主人公は、片思いの相手に真っ直ぐでとても切ないけれど、揺らがない真っ直ぐな想いが好きです。

今、読み進め中です。

めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…

ReLIFEの作者さんが好きでこちらも読みました。それぞれに闇を抱えた仲間を救って、主人公も救われて。。すごい良いお話なんだけど、暴力を美談にしたのはちょっとよく分からんかった

お嬢様学校と馬鹿高校が隣合うことって現実ではないけど、漫画なのでそれはよし。和栗ちゃんがめちゃくちゃいい子で可愛いし、りんたろうも優しいし、お似合い!続きが気になる!

大好き!!

久々にハマった作品です!最初は「設定がちょっとありえない」って思ったけど、グイグイ引き込まれました。話ごとにコミカルなタッチのオマケ画が特に好き。

登場人物の全てが優しい世界で、心が癒されました。主人公は決してモテるタイプではないのですが、イケメンから好かれ、周りの全てから愛され。大好きな作品です

椿と歳三が箱根へ一泊旅行に出かけただけです。
    和巳は結局どうしたいんだ!!
    椿のことをディスるくせに
    実際には絆されて甘やかす…。
    もうそんなに好きなら素直になりなよ…と何度思ったことか!!

広告から気になって読み始めました!殺し屋のニヤァという顔が怖すぎるけど、主人公が綺麗なのに度胸あって素敵で、続きがめちゃくちゃ気になる!