ReLIFEの作者さんが好きでこちらも読みました。それぞれに闇を抱えた仲間を救って、主人公も救われて。。すごい良いお話なんだけど、暴力を美談にしたのはちょっとよく分からんかった
姉が最低すぎて主人公が不憫だわ。この手のストーリーは好きでよく読むけど、こちらは絵が綺麗。幸せになってほしい
久々にハマった作品です!最初は「設定がちょっとありえない」って思ったけど、グイグイ引き込まれました。話ごとにコミカルなタッチのオマケ画が特に好き。
作者さんが好きで、絶対おもしろいと、思って読み始めました。やはりおもしろいので読み進めたいと思います
人気あるみたいだけど、なんか絵が苦手だなぁ。読み進めたら慣れるのだろうか。今のところはまだ分からない。
あれっ、この作者さんは花より男子のかな。やはりストーリーがなかなか面白いし楽しみです。絵も綺麗ですね。
あー、花より男子のやつかな?ドラマにもなってけど見なかったなぁ。読んでみたいと思います"(ノ*>∀<)ノ
絵がめちゃくちゃ可愛いし良いです。ストーリーも気になるし面白いから読み進めたいと思います。楽しみです
表紙の絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも気になるので読み進めたいと思います。絵がめちゃくちゃ可愛い
表紙の絵が綺麗で読み始めました。ストーリーはまあよくあるタイプだけど絵が可愛いから読みやすいし良い。
ブルーハーツ