大好き!!
久々にハマった作品です!最初は「設定がちょっとありえない」って思ったけど、グイグイ引き込まれました。話ごとにコミカルなタッチのオマケ画が特に好き。
作者さんが好きで、絶対おもしろいと、思って読み始めました。やはりおもしろいので読み進めたいと思います
人気あるみたいだけど、なんか絵が苦手だなぁ。読み進めたら慣れるのだろうか。今のところはまだ分からない。
あれっ、この作者さんは花より男子のかな。やはりストーリーがなかなか面白いし楽しみです。絵も綺麗ですね。
あー、花より男子のやつかな?ドラマにもなってけど見なかったなぁ。読んでみたいと思います"(ノ*>∀<)ノ
絵がめちゃくちゃ可愛いし良いです。ストーリーも気になるし面白いから読み進めたいと思います。楽しみです
表紙の絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも気になるので読み進めたいと思います。絵がめちゃくちゃ可愛い
表紙の絵が綺麗で読み始めました。ストーリーはまあよくあるタイプだけど絵が可愛いから読みやすいし良い。
好きな作者さんなので読み始めました。絵がまだうまくないなとは思うけど、ストーリーも気になるし良いです
タイトルがなんか気に入らないけど、好きな作者さんなので読み始めました。絵は相変わらず可愛いねぇ。。?
ReLIFE