わー、外伝もあるんだ!煉獄さんや冨岡義勇の別物語が見れて嬉しい!!やっぱ面白いな。楽しく読ませていただきました
うそカノの作者さん、相変わらず男の子がかっこいいなぁ!久しぶりに再開した弟くんとどうなるか気になる!
絵が可愛らしくキュンキュンします。ウソから始まった恋ですが、お互いがどんどん好きになっていって素敵なストーリーです
タイトルにド肝抜かれたw絵が可愛らしくて、ちょろい女の子を好きになるヤンキー君もまた可愛らしいし、面白くて読みやすい
主人公そこまであざとくないのに、あざといって言われてて可哀想に思う。可愛いから妬みなのかな?恋を応援します
広告から気になって読み始めました!殺し屋のニヤァという顔が怖すぎるけど、主人公が綺麗なのに度胸あって素敵で、続きがめちゃくちゃ気になる!
「だいたい」って表現が私的にツボ(笑)絵がとても可愛くて良い。青春だし、なんか羨ましい。藤原くんが終始かっこいい
タイトルが気になり読み始めました(笑)確かにイケメンでモテ対策に顔隠してるのは勿体ないなぁ。てか男子寮に女子はありえん
ReLIFEの作者さんが好きでこちらも読みました。それぞれに闇を抱えた仲間を救って、主人公も救われて。。すごい良いお話なんだけど、暴力を美談にしたのはちょっとよく分からんかった
姉が最低すぎて主人公が不憫だわ。この手のストーリーは好きでよく読むけど、こちらは絵が綺麗。幸せになってほしい
鬼滅の刃 外伝