政略結婚させられて、離婚を突き付けたと思ったら、その相手に凄く愛されてと・・・まあ、よかったのではと思うけれど、無料分を読んだらもういいかなとも思います!
地味だった主人公がメークや周りの良き理解者によって、見違えたようにキラキラ輝きだし、急にモテ始めるというよくある話で。これはこれで面白いのだけど、主人公のお人好しな性格とか振る舞いは少々イラッとしてしまう。
俺様吸血鬼と人間の恋愛ストーリー。外国のお話かと思ってたら、なぜか主人公は日本名なので、そうなの!となったけれどwww
とりあえず、今は無料分を読み進めてます。
無料分だけ読みました。何と言うか、姉妹のそれぞれのどす黒い心の中をずっーと見ているので暗い気持ちになってしまった。無料分が終わった途端のポイントが高すぎてビックリでした。
何だか、展開がものすごく遅くて焦れったい。絵はすきなんだけどなー。上司の秘密めいたものが今はまだ解き明かされていなくて、どんな展開が待ち受けているのかと読んでます。あと、ポンコツ元カレのせいでもあるけれど主人公がネガティブ過ぎて、ちょっとイラッとする笑。
試し読みを読んだだけでもクスッとなる面白さで。気になる作品です。小さきものと呼ぶくだり!なんだか、○のの○姫を連想しますが笑
ただ、ポイントがめちゃくちゃ高い!高過ぎるよー!
無料分の最初から疑いながら読んでたけど、まさかストーカーが彼氏のふりとは!
これからの展開が気になるところです!
初めましてこんにちは、離婚してください