ぷぷうさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 76% 100
評価4 16% 21
評価3 8% 11
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全108件

主人公の香蓮は姑の介護に明け暮れ、姑が亡くなり、介護から解放されたと思ったら、その間に旦那が浮気をしていた。しかも、その旦那は香蓮と離婚して浮気相手と再婚を目論んでいるというクズっぷり!その事を知った香蓮はという内容で・・・。急にタトゥーを入れるところとかは正直分からないけど、今まで自分の人生を生きてこれなかったから変えたいとなったのかと。謎の彫師?の正体も今のところは不明だしとても気になる作品です。そして、クズ旦那をギャフンと言わせてほしい!

鬼上司ってほど、鬼ではないような気がするけど笑。主人公の清子があまりにもピュア過ぎて、今どきこんな可愛らしい子がいるのかってぐらいで、そりゃ鬼上司もベタぼれになるわなー!ちょっと、恥ずかしい気持ちになりながら読み進めていきます。

何これー⁉️もう、きゅんキュンキュンし過ぎでしかない!年下イケメン彼からのいきなり告白からのお付き合いするまでの流れとか、ドキドキしながら一気に読んだ!まだ、無料分しか読んでないけど、これは課金間違いなし!

何だか、展開がものすごく遅くて焦れったい。絵はすきなんだけどなー。上司の秘密めいたものが今はまだ解き明かされていなくて、どんな展開が待ち受けているのかと読んでます。あと、ポンコツ元カレのせいでもあるけれど主人公がネガティブ過ぎて、ちょっとイラッとする笑。

ドラマ化で知って、原作を読み始めたら面白い!セクシー田中さんだけど、田中さんだけではなく周りの登場人物も素敵な人がいっぱいいる。40歳過ぎて独身だと、何で結婚しないのか?とか余計な心配をされがちだけど、この物語を読んでいると勇気づけられる。見守っていきたい作品です。

みなさんのレビューと同意見です!モノクロの方が絵がきれいだし、丁寧だったと。そこが残念なところです。全体的に登場人物が幼く見えるのは気のせいでしょうか。今は無料分をとりあえず読んでいき、その後は考えようかなと。

華族同士(現華族と元華族)の祖父が決めた孫の結婚、しかもお嫁さんは年上で、華族ではなくなっていて、働いている・・・よくある話なら息子の母は大反対のはずなのに、スゴく良いお義母様とかいうところが読んでてホッコリする。嫌みな叔母様に従妹にと出てくるけど、決して負けていない主人公に好感度を持てます。今後も読んでいくのが楽しみです。

ドラマから原作にきました!ドラマはこの殺伐とした世の中をのんびりとほんわかした雰囲気にしてくれるので毎週観るのが楽しみでした。そんな時に原作に気付いて、これは読まなければと。
    なるちゃんは原作から飛び出してきたかのような子役さんです!ピッタリ!
    ドラマの次は原作でほんわかしたいと思う。

試し読みだけを読んだだけですが、面白そう!そして、絵がきれいでタイプです。タイプの絵なので、どんどん読み進められそうです。これから楽しみだー!

ただの男友達だった同僚から一年後には結婚してほしいとかって、何のご褒美だよー!羨ましいなーってなるけど。主人公は恋愛に何かのトラウマがあるようで。続きがかなり気になるので課金間違いなしです!